|
|
LA FINCA JIMÉNEZ BARBERO
vuelve
a organizar las Jornadas más carnívoras en Zaragoza
|
|
Del 02 al 18 del marzo
|
|
Cecina de vaca de “La Finca” con pan, tomate,
aceitunas de Aragón y cebolla de Fuentes 12.90€ (1/2 ración 7.80€)
Callos de ternera de “La Finca” como los hace mi madre
con huevo a baja temperatura 12.00€ (1/2 ración 7.20€)
“La Finca Burger XXL” (250gr. de carne de
ternera La Finca con tomate, lechugas, cebolla caramelizada, bacon crujiente,
queso tierno de vaca y huevo frito) 9.90€
Chuleta de vacuno mayor de dehesa (peso
aproximado 1kl.) ideal 2 personas 48.90€
Steak tartar a la mostaza antigua y virutas de
foie fresco 15.90€ (1/2 ración 9.60€)
|
|
|
|
Restaurante Parrilla Albarracín Zaragoza. Cocina Tradicional Aragonesa.
viernes, 9 de marzo de 2018
MEAT ATTACK DEL 02 AL 08 DE MARZO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario