MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE MARZO
ENTRANTES:
Alcachofas
naturales a la crema,
cebolla crujiente y sal de jamón ibérico
Arroz meloso de boletus edulis
Radiatori con longaniza de Graus, tomate natural,
bechamel y parmesano
Ensalada de bonito con anchoas y vinagreta de romesco
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Atún
rojo con cebolla escabechada
Bistec
de ternera con patatas y tomatitos asados
Albóndigas de carne con puré
de patata y hongos portobello
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Chipirones
salteados con verduritas y ali oli de su tinta
Lagarto
de cerdo ibérico a la parrilla con chips de yuca
Churrascazo de ternera de Épila marinado y cocinado a baja
temperatura y rustido a la parrilla con BBQ oriental
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarrico de cheese-cake con fresones
Coulant de chocolate con helado de yogur griego
Sorbete de limones naturales en rujo crujiente de miel al cava
Menú 15€ es de lunes a
viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario