miércoles, 21 de marzo de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE MARZO






MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE MARZO


ENTRANTES:
Alcachofas naturales a la crema, cebolla crujiente y sal de jamón ibérico       
Arroz meloso de boletus edulis    
Radiatori con longaniza de Graus, tomate natural, bechamel y parmesano
Ensalada de bonito con anchoas y vinagreta de romesco  

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Atún rojo con cebolla escabechada     

Bistec de ternera con patatas y tomatitos asados    

Albóndigas de carne con puré de patata y hongos portobello
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Chipirones salteados con verduritas y ali oli de su tinta    

Lagarto de cerdo ibérico a la parrilla con chips de yuca     

Churrascazo de ternera de Épila marinado y cocinado a baja temperatura y rustido a la parrilla con BBQ oriental     

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Tarrico de cheese-cake con fresones  
Coulant de chocolate con helado de yogur griego
Sorbete de limones naturales en rujo crujiente de miel al cava

Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado







No hay comentarios:

Publicar un comentario