lunes, 26 de marzo de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE MARZO AL 01 DE ABRIL







MENÚS DIARIOS DEL 26 DE MARZO AL 01 DE ABRIL

ENTRANTES:
Migas a la pastora con huevo frito y uvas       
Arroz meloso de alcachofas y setas de temporada con longaniza de Graus    
Croquetas de cocido con hummus de garbanzos
Potaje de vigilia garbanzos, bacalao, espinacas y huevo a baja temperatura
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, beicon, manzana verde y vinagreta de miel  

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

 Rabas de pulpo fritas con ali oli de pimentón     

Pollito picantón marinado a las hierbas    

Albóndigas de carne con puré de patata y hongos portobello
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao al pilpil de morrones asados y cebolleta crunchy   

Confit de pato con manzanas y salsa de sidra y uvas pasas     

Solomillo de cerdo al wok con fideos de patata frita y salsa teriyaki     

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Torrija de cuaresma con helado de yogur griego  
Flan casero de huevo al caramelo con frutos rojos
Helado de turrón de almendras y salsa de chocolate caliente

Menú 15€ es de lunes a miércoles al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado









No hay comentarios:

Publicar un comentario