lunes, 2 de abril de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE ABRIL




MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE ABRIL

ENTRANTES:
Escalibada de verduras naturales con mahonesa romesco y sal de jamón ibérico        
Arroz meloso de chipironcitos    
Canelón XXL relleno de frutos del mar con mahonesa de lima
Lentejas naturales guisadas con shitakes y alcachofas


MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€


Calamar fresco a la plancha con mojo de mostaza     

Pollito picantón con hierbas, patatines asados y chimichurri    

Huevos rotos con patatas panadera y jamón de Teruel
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Merluza fresca del Cantábrico a la romana con ensalada thai   

Lagarto de cerdo ibérico a la parrilla con cuscús de verduritas     

Churrascazo de ternera de Épila marinado y cocinado a baja temperatura y rustido a la parrilla con BBQ oriental     

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Piña asada al vermú con helado de requesón  
Flan casero de huevo al caramelo con frutos rojos
Sorbete de mojito en rulo crujiente de miel con gelatina de ron





Menú 15€ es de lunes a miércoles al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario