MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE ABRIL
ENTRANTES:
Escalibada
de verduras naturales
con mahonesa romesco y sal de jamón ibérico
Arroz meloso de chipironcitos
Canelón XXL relleno de frutos del mar con mahonesa
de lima
Lentejas naturales guisadas
con shitakes y alcachofas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar
fresco a la plancha con mojo
de mostaza
Pollito
picantón con hierbas, patatines asados
y chimichurri
Huevos rotos con patatas
panadera y jamón de Teruel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza
fresca del Cantábrico a la romana con ensalada thai
Lagarto
de cerdo ibérico a la parrilla con cuscús de verduritas
Churrascazo de ternera de Épila marinado y cocinado a baja
temperatura y rustido a la parrilla con BBQ oriental
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña asada al vermú con helado de requesón
Flan casero de huevo al caramelo con frutos rojos
Sorbete de mojito en rulo crujiente de miel con gelatina de ron
Menú 15€ es de lunes a miércoles
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario