MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 23 DE ABRIL
ENTRANTES:
Arroz
meloso de conejo con
verduritas y shitakes
Lasaña
de espinacas y pasas
gratinada con crema de queso
Pochas de Tudela con pulpo al pimentón de La Vera
Endivias con anchoas, queso
fresco, naranja y pipas
Verduras naturales ecológicas de “La
Huerta de Zaragoza” con salsa de espárragos blancos y sal de jamón Ibérico
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Caballa
asada con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Huevos
rotos con patatas panadera y ajos
tiernos ecológicos de “La Huerta de Zaragoza”
Codillo de cerdo con
patatas chafada al mortero y salsa de miel
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Bacalao
al estilo sidrería
Carrilleras
de cerdo ibérico confitadas con puré de patata
Entrecot de buey a la parrilla con patatas y piquillos
confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Pera al vino tinto con helado de yogur griego
Flan casero de huevo al caramelo con frutos rojos
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa
de chocolate caliente
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes 16
al lunes 23 de abril al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario