lunes, 16 de abril de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 23 DE ABRIL




MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 23 DE ABRIL

ENTRANTES:
Arroz meloso de conejo con verduritas y shitakes        
Lasaña de espinacas y pasas gratinada con crema de queso    
Pochas de Tudela con pulpo al pimentón de La Vera
Endivias con anchoas, queso fresco, naranja y pipas
Verduras naturales ecológicas de “La Huerta de Zaragoza” con salsa de espárragos blancos y sal de jamón Ibérico  

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Caballa asada con refrito de ajos al vinagre de sidra      

Huevos rotos con patatas panadera y ajos tiernos ecológicos de “La Huerta de Zaragoza”     

Codillo de cerdo con patatas chafada al mortero y salsa de miel
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Bacalao al estilo sidrería   

Carrilleras de cerdo ibérico confitadas con puré de patata      

Entrecot de buey a la parrilla con patatas y piquillos confitados     

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)


POSTRES:
Pera al vino tinto con helado de yogur griego  
Flan casero de huevo al caramelo con frutos rojos
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente 




Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes 16 al lunes 23 de abril al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario