MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ABRIL AL 06 DE
MAYO
ENTRANTES:
Pochas
de Tudela con chipironcitos
en guiso de su tinta
Arroz
meloso de pollo
de corral con ali oli de cilantro y lima
Espárragos blancos y verdes con huevo a baja temperatura
y salsa romesco
Habas
tiernas en
camisa salteadas con patatas, ajos y longaniza
de Aragón
Salmorejo de tomates con
huevo duro, sal de jamón ibérico y tejas de pan crujiente
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos
de anchoas fritos en tempura con
ensalada verde y tomatitos cherry
Conejo
escabechado con verduritas
Huevos rotos con patatas
panadera
y ajos tiernos ecológicos
Hamburguesa de ternera de La Finca con nuestras patatas bravas
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Merluza
de pincho en salsa verde con puntalette de mejillones gallegos
Carrillera
de ternera asturiana guisada al vino tinto sobre crema fina
de patata y cebolletas fritas en panko
Presa de cerdo ibérico marinada y a la parrilla con cuscús de
setas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Bizcocho de "Ambar
Negra" con
higos, plátano y helado de yogur griego
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de
limón
Sorbete de manzana a la sidra en rulo crujiente de miel
Menú 15€ es de lunes a viernes,
excepto el martes 01 de mayo al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo
al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un m
No hay comentarios:
Publicar un comentario