lunes, 30 de abril de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ABRIL AL 06 DE MAYO






MENÚS DIARIOS DEL 30 DE ABRIL AL 06 DE MAYO


ENTRANTES:
Pochas de Tudela con chipironcitos en guiso de su tinta        
Arroz meloso de pollo de corral con ali oli de cilantro y lima     
Espárragos blancos y verdes con huevo a baja temperatura y salsa romesco
Habas tiernas en camisa salteadas con patatas, ajos y longaniza de Aragón
Salmorejo de tomates con huevo duro, sal de jamón ibérico y tejas de pan crujiente

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Lomitos de anchoas fritos en tempura con ensalada verde y tomatitos cherry  

Conejo escabechado con verduritas      

Huevos rotos con patatas panadera y ajos tiernos ecológicos

Hamburguesa de ternera  de La Finca con nuestras patatas bravas
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Merluza de pincho en salsa verde con puntalette de mejillones gallegos  

Carrillera de ternera asturiana guisada al vino tinto sobre crema fina de patata y cebolletas fritas en panko      

Presa de cerdo ibérico marinada y a la parrilla con cuscús de setas       

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Bizcocho de "Ambar Negra" con higos, plátano y helado de yogur griego   

Sopa de frutas naturales de temporada con helado de limón

Sorbete de manzana a la sidra en rulo crujiente de miel  







Menú 15€ es de lunes a viernes, excepto el martes 01 de mayo al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un m

No hay comentarios:

Publicar un comentario