lunes, 9 de abril de 2018

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE ABRIL




MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE ABRIL

ENTRANTES:
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, huevo frito y uvas        
Arroz cremoso de queso con puerros y longaniza de Graus    
Espárragos blancos “Cojonudos” con huevo poché y shitakes en escabeche
Fritada aragonesa de verduras naturales con aceite de trufa
Crema de borraja ecológica de “La Huerta de Zaragoza” con ñoquis de patata, sal de jamón ibérico y tejas de pan crujiente  

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€


Lomos de anchoas fritos en tempura con ali oli de lima     

Alitas de pollo de aldea en soja de miel con hinojo frito     

Panceta de Teruel confitada y rustida con huevo a baja temperatura y puré de patata cremoso
  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Ventresca de atún con pilpil de morrones asados y cebolleta crunchy   

Confit de pato con salsa de frutos rojos     

Entrecot de buey a la parrilla con patatines asados, cebolleta frita y mojo rojo     

Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)

POSTRES:
Piña asada al vermú con helado de requesón  
Flan casero de huevo al caramelo con frutos rojos
Bizcocho de "Ambar Negra" con higos, plátano y helado de vainilla
Crema helada de cuajada con miel y garrapiñados








Menú 15€ es de lunes a viernes al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado


No hay comentarios:

Publicar un comentario