MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE ABRIL
ENTRANTES:
Migas a
la pastora con
embutidos de Aragón, huevo frito y uvas
Arroz cremoso
de queso con puerros y
longaniza de Graus
Espárragos blancos “Cojonudos” con huevo poché y shitakes
en escabeche
Fritada aragonesa de
verduras naturales con aceite de trufa
Crema de borraja ecológica de “La Huerta
de Zaragoza” con ñoquis de patata, sal de jamón ibérico y tejas de pan crujiente
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un
principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomos de
anchoas fritos en tempura con ali
oli de lima
Alitas
de pollo de aldea en soja
de miel con hinojo frito
Panceta de Teruel confitada
y rustida con huevo a baja temperatura y puré de patata cremoso
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Ventresca
de atún con pilpil de morrones asados y cebolleta crunchy
Confit
de pato con salsa de frutos rojos
Entrecot de buey a la parrilla con patatines asados,
cebolleta frita y mojo rojo
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+ 5€ de suplemento)
POSTRES:
Piña asada al vermú con helado de requesón
Flan casero de huevo al caramelo con frutos rojos
Bizcocho de "Ambar Negra" con higos, plátano y helado de vainilla
Crema helada de cuajada con miel y garrapiñados
Menú 15€ es de lunes a viernes
al mediodía,
el menú 20€ es de lunes a
domingo al mediodía
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario