viernes, 6 de marzo de 2020

MENÚ CERTAMEN DEL 01 AL 31 DE MARZO DEL 2020





MENÚ XXI CERTAMEN

DEL 01 AL 31 DE MARZO DEL 2020


Mejillones escabechados con vermú de Aragón y verduritas


Ternasco de Aragón-alcachofas-tomate-atún

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
     
Arroz meloso de pollo al chilindrón

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·  
  
 Bacalao confitado con migas del pastor y pil pil de lima-limón


Manitas de cerdo de Teruel deshuesadas con orejones de albaricoque, trufa negra y garrapiñados  




     Chocolate, pan y aceite de oliva extra   

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·  

 Torrija de brioche caramelizada, plátano canario y Baileys 


+ Pan, agua mineral y bodega


30.00€ por persona











No hay comentarios:

Publicar un comentario