EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE MARZO
ENTRANTES:
Guiso
de alubias blancas con
morro de cerdo y verduritas
Arroz
frito con
verduritas salteadas y rabas de pulpo frito
Escalivada
de verduras con
salsa romesco y virutas de jamón de Teruel
Brandada
de bacalao fría
con ensalada de lechugas, naranja y vinagreta de ajo frito
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Calamar relleno de pulpo y verduritas en
salsa marinera
Chuleta de cerdo Duroc de Épila a la parrilla con
patata panadera
Fingers de pollo de corral marinados a las hierbas con patatas fritas
naturales y salsa brava de
tomate
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina
asada con
refrito de ajos, tomate rosa y orégano
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecot
de vaca a la
parrilla con patatas panadera y pimientos confitados
Magret
de pato asado
con migas del pastor
Solomillo
de vaca a la
parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
(+6€ de suplemento)
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresas
naturales con
cítricos y chantilly de lima-limón
Pastel
de naranja con
aceite de oliva y helado de naranja
Piña
asada al
vermú con helado de yogur griego
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario