lunes, 2 de marzo de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE MARZO 2020





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE MARZO

ENTRANTES:
Guiso de alubias blancas con morro de cerdo y verduritas
Arroz frito con verduritas salteadas y rabas de pulpo frito
Escalivada de verduras con salsa romesco y virutas de jamón de Teruel
Brandada de bacalao fría con ensalada de lechugas, naranja y vinagreta de ajo frito

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar relleno de pulpo y verduritas en salsa marinera
Chuleta de cerdo Duroc de Épila a la parrilla con patata panadera
Fingers de pollo de corral marinados a las hierbas con patatas fritas naturales y salsa brava de tomate
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lubina asada con refrito de ajos, tomate rosa y orégano
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca a la parrilla con patatas panadera y pimientos confitados
Magret de pato asado con migas del pastor
Solomillo de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados  
     (+6€ de suplemento)
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Fresas naturales con cítricos y chantilly de lima-limón
Pastel de naranja con aceite de oliva y helado de naranja
Piña asada al vermú con helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

+ Pan, aguas minerales y bodega



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario