lunes, 9 de marzo de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 MARZO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE MARZO


ENTRANTES:
Cardos naturales con patata y almendra tostada a la crema de espinacas y queso
Arroz meloso de fritada de verduras con longaniza de Graus
Huevo a baja temperatura con crema de patata trufada y torreznitos fritos
Ensaladilla de verduras naturales con gulas de Aguinaga, krissia, mayonesa de morrones y tejas de pan crujientes
Alubias blancas guisadas con confit de pato

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Fritura andaluza de cazón en adobo con ensalada
Churrasco de ternasco de Aragón asado con patata panadera y salsa barbacoa
Pollo de corral al curry verde thai con arroz

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Gallo a la mantequilla de mostaza y alcaparras
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Presa de cerdo Duroc sobre puré de zanahoria y jengibre con salsa teriyaki
Melosa de vaca guisada al vino tinto con cebollitas fritas en panko
Solomillo de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES:
Fresas naturales marinadas con jugo de frutos rojos y helado de yogur griego
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano
Flan de café y caramelo con helado de leche merengada
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas minerales y bodega

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero

No hay comentarios:

Publicar un comentario