EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE MARZO
ENTRANTES:
Cardos
naturales con
patata y almendra tostada a la crema de espinacas y queso
Arroz
meloso de
fritada de verduras con longaniza de Graus
Huevo
a baja temperatura con
crema de patata trufada y torreznitos fritos
Ensaladilla
de verduras naturales
con gulas de Aguinaga, krissia, mayonesa de morrones y tejas de pan crujientes
Alubias
blancas guisadas
con confit de pato
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Fritura andaluza de cazón en adobo con ensalada
Churrasco de ternasco de
Aragón asado
con patata panadera y salsa barbacoa
Pollo de corral al
curry verde thai con arroz
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Gallo
a la
mantequilla de mostaza y alcaparras
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Presa
de cerdo Duroc sobre
puré de zanahoria y jengibre con salsa teriyaki
Melosa
de vaca guisada
al vino tinto con cebollitas fritas en panko
Solomillo
de vaca a la
parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresas
naturales marinadas
con jugo de frutos rojos y helado de yogur griego
Arroz
con leche cremoso
al estilo asturiano
Flan
de café y
caramelo con helado de leche merengada
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario