domingo, 23 de febrero de 2020

ESTOS SON NUESTROS MENÚS DE LA SEMANA DEL 24 DE FEBRERO AL 1 DE MARZO


EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 24 DE FEBRERO AL 1 DE MARZO
ENTRANTES:
Guiso de garbanzos con bacalao, espinacas y huevo poché
Borrajas de Zaragoza con patata, salsa verde y almendra tostada
Pasta a la carbonara con lardones de bacon ahumado y queso parmesano
Ensalada de cogollos con quinoa, pepino encurtido y tomate rosa

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Bonito del Norte asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Churrasco de ternera de Épila a la parrilla con ajilimójili
Pechugas de pollo de corrral con chilindrón

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Corvina asada sobre crema fina de patata y salsa marinera al azafrán
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Jarrete de vaca guisado al vino tinto con alcachofas
Taquitos de cerdo ibérico salteados con ajitos y shitakes
Solomillo de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados  
     (+6€ de suplemento)
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Yogur griego con fresas estofadas a la vainilla
Banoffee pie en vaso
Crema helada de requesón con miel, garrapiñados y tejas crujientes
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas minerales y bodega

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero



No hay comentarios:

Publicar un comentario