lunes, 3 de febrero de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE FEBRERO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE FEBRERO  

ENTRANTES:
Arroz meloso de coliflor y bacalao
Acelgas naturales con cebolla de Fuentes, tomate natural y lardones de beicon ahumado
Lentejas con morro de cerdo y chistorra de Navarra
Tomate rosa  con anchoas, rúcula y AOVE

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Fritura andaluza de cazón en adobo con ali-oli y ensaladita de lechugas
Pollo de corral en guiso de chilindrón tradicional
Chuletón de cerdo Duroc a la parrilla con patatines asados y aceite de ajo y hierbas
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Gallo a la mantequila de citricos y alcaparras
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecote de vaca a la parrilla en salsa de mostaza                        
Manitas de cerdo deshuesadas con orejones de albaricoque
Solomillo de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)


POSTRES:
Pastel de naranja con su helado
Fresones de Huelva con helado de leche merengada
Crema helada de cuajada con tejas de miel y garrapiñados
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

+ Pan, aguas minerales y bodega



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario