EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 03 AL 09 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Arroz
meloso de
coliflor y bacalao
Acelgas
naturales
con cebolla de Fuentes, tomate natural y lardones de beicon ahumado
Lentejas
con
morro de cerdo y chistorra de Navarra
Tomate
rosa con anchoas, rúcula y AOVE
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Fritura andaluza de cazón en adobo con ali-oli y
ensaladita de lechugas
Pollo de corral en guiso de chilindrón
tradicional
Chuletón de cerdo Duroc a la parrilla con patatines asados y aceite de ajo y
hierbas
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Gallo
a la
mantequila de citricos y alcaparras
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecote
de vaca a la
parrilla en salsa de mostaza
Manitas
de cerdo deshuesadas
con orejones de albaricoque
Solomillo
de vaca a la
parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel
de naranja con
su helado
Fresones
de Huelva con
helado de leche merengada
Crema
helada de cuajada con
tejas de miel y garrapiñados
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario