viernes, 31 de enero de 2020

MENÚ DE SAN VALENTÍN DEL 14 AL 16 DE FEBRERO 2020





MENÚ SAN VALENTÍN

DEL 14 AL 16 DE FEBRERO 2020


Croquetas de boletus y trufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Foie micuit
hecho en casa, frutos rojos, pistachos y pan de especias
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·    
 con mahonesa de lima-limón

Corazón de alcachofa
confitada con sal de jamón ibérico


Canelón de ternera gallega
al curry rojo thai
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·  
Carré de cochinillo deshuesado
confitado y rustido con puré de manzana verde, migas dulces del pastor y brotes tiernos de lechuga
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·  
Tarta de queso casera
recién horneada y cremosita con fresas 

+ Pan, aguas minerales y bodega




35,00€ POR PERSONA 
(EL MENÚ SE SERVIRÁ A MESA COMPLETA
IMPRESCINDIBLE HACER RESERVA)


www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com
RESERVAS: 976 15 81 00


No hay comentarios:

Publicar un comentario