martes, 7 de enero de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 12 DE ENERO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 12 DE ENERO 

ENTRANTES:
Croquetas cremosas de cocido caseras con buqué de lechugas de temporada
Crema de zanahoria y jengibre con mejillones gallegos escabechados
Arroz meloso de pollo de corral al chilindrón y sal de jamón ibérico
Selección de verduras naturales con gratén de pimientos morrones asados

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Rabas de calamar fritas con ali oli de tinta y ensaladita de lechugas variadas
Bistec de ternera de Épila a la plancha con patatas fritas caseras
Zancarrón de pollo guisado al estilo pibil  


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bonito del Norte a la plancha con tomate natural y huevo a baja temperatura
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Piernita de lechazo asada con patatas panadera
Terrina de codillo de cerdo de Teruel con puré de patata trufado y alcachofas fritas en tempura  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Pastel de cerveza negra con uvas pasas y helado de yogur griego
Pera asada al vermú con su helado
Helado de turrón artesano en rulo crujiente de miel y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

+ Pan, aguas minerales y bodega

Menú 15€ es de martes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de martes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero

No hay comentarios:

Publicar un comentario