lunes, 30 de diciembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE DICIEMBRE AL 05 DE ENERO 2020






EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE DICIEMBRE AL 05 DE ENERO 2020

ENTRANTES:
Arroz meloso de boletus con longaniza de Graus y virutas de queso Parmesano
Guiso de garbanzos con huevo a baja temperatura y morro de cerdo
Judías verdes con crema de calabaza y sal de jamón ibérico
Ensalada César con pollo marinado y frito, salsa César y lechugas de temporada

PRINCIPALES
Calamar salteado al wok con pasta y verduritas
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera  (+4€ de suplemento)
Entrecot de buey a la parrilla con patatines asados y espárragos trigueros
Carrillón de ternasco de Aragón con falso cuscús dulce de frutos secos  
Paletilla de ternascode Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)


POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de yogur
Peras al vino tinto con su helado
Cuajada casera con miel y garrapiñados
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

+ Pan, aguas minerales y bodega

20.00€



El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía, excepto el miércoles 01 de enero   
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario