EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 09 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso campero de cerdo de
Teruel con setas de temporada y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón
Sopa de cocido a fuego lento con fideos
y su recao
Verduras naturales de temporada con bechamel ligera de sobrasada de latón de La Fueva
Tomate rosa con cebolla de
Fuentes, anchoas y vinagreta de pesto
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Huevos rotos con patatas,
rabas de pulpo fritas y pimentón de La Vera
Escalopines de ternera en salsa de
queso
Churrasco de ternasco a baja
temperatura y rustido con patatines asados y salsa pibil de achiote
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina asada con refrito de ajos al
vinagre de sidra y cebolletas de Fuentes asadas con romeso
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca madurado a la
parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Solomillitos de pato en salsa de
naranja y migas dulces del pastor
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Peras asadas al vermú con especias
y helado de leche merengada
Flan de calabaza casero al
caramelo con helado de café
Crema helada de yogur griego y sopa de
frutos rojos
Zumo de naranja naturales recién
exprimidas
Menú 15€ es de lunes a jueves a mediodía
El menú 20€ es de lunes a lunes 9 de diciembre a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario