EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 15 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz negro meloso de calamarcitos con ali oli de tomates secos
Crema de calabaza y tomate con aceite de trufa y torreznitos
fritos
Verduras naturales de temporada a la parrilla con salsa romesco
Ensalada de bacalao con naranja y vinagreta de granadas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomo de atún asado con refrito de ajos
al vinagre de sidra
Morros de cerdo en guiso de callos con
huevo a baja temperatura
Pechugas de pollo a la
parrilla con salsa de queso y patatas fritas
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bacalao
asado sobre
crema de guisantes y rabas de pulpo fritas
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Chuletillas
de pierna de
ternasco de Aragón a la parrilla con patata trufada chafada al mortero
Magret
de pato asado
con verduritas salteadas al wok y salsa teriyaki
Paletilla
de ternascode Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Crumble
de peras con
su helado
Brownie
artesano de
chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Nuestro
sorbete de
limones naturales al cava en rulo crujiente de miel
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario