EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso de pollo de corral al curry con ali oli de cilantro
Espárragos trigueros naturales a la plancha con virutas de jamón
de Teruel y salsa romesco
Berenjenas rellenas de brandada de bacalao y bechamel ligera de
pimientos morrones asados
Ensalada de queso de cabra con beicon frito, frutos secos, lechugas de
temporada y vinagreta de miel y mostaza
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo
de merluza en
salsa verde con mejillones gallegos
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecot
de vaca madurado a la
parrilla y salsa de pimienta verde
Cuadríl
de cerdo Duroc confitado
a baja temperatura y glaseado en salsa teriyaki
Paletilla
de ternascode Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Cremoso
de chocolate con crema
de café
Sorbete
de peras naturales
en rulo crujiente de miel
Flan
casero de huevo al
caramelo con helado
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía, excepto
el miércoles 25 de diciembre
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario