lunes, 23 de diciembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE DICIEMBRE




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:


MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE DICIEMBRE  

ENTRANTES:
Arroz meloso de pollo de corral al curry con ali oli de cilantro
Espárragos trigueros naturales a la plancha con virutas de jamón de Teruel y salsa romesco
Berenjenas rellenas de brandada de bacalao y bechamel ligera de pimientos morrones asados
Ensalada de queso de cabra con beicon frito, frutos secos, lechugas de temporada y vinagreta de miel y mostaza

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de merluza en salsa verde con mejillones gallegos
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera  (+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca madurado a la parrilla y salsa de pimienta verde
Cuadríl de cerdo Duroc confitado a baja temperatura y glaseado en salsa teriyaki
Paletilla de ternascode Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)


POSTRES:
Cremoso de chocolate con crema de café
Sorbete de peras naturales en rulo crujiente de miel
Flan casero de huevo al caramelo con helado
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía, excepto el miércoles 25 de diciembre   
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero

No hay comentarios:

Publicar un comentario