lunes, 16 de diciembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE DICIEMBRE






EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE DICIEMBRE  

ENTRANTES:
Arroz de pollo meloso al curry con ali oli de cilantro
Guiso de alubias blancas con borrajas y mejillones
Berenjenas rellenas con brandada de bacalao y bechamel de pimientos
Espárragos blancos con huevo a baja temperatura y vinagreta de granadas


MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de bonito asado con verduritas en escabeche
Wok de ternera salteado con pasta, cebolla morada y tomatitos cherrys con salsa sweet chili
Terrina de codillo de jamón de Teruel deshuesado sobre crema fina de patata


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Merluza asada sobre crema fina de patata ahumada y rabas de pulpo fritas
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera  (+4€ de suplemento)
Carrillón de ternasco en guiso de shitakes
Cuadríl de cerdo confitado a baja temperatura y glaseado en salsa teriyaki
Paletilla de ternascode Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)


POSTRES:
Cremoso de chocolate con crema de café
Sorbete de peras naturales en rulo crujiente de miel
Flan casero de huevo al caramelo con helado de leche merengada
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario