EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE DICIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz de pollo meloso al curry con ali oli de cilantro
Guiso de alubias blancas con borrajas y mejillones
Berenjenas rellenas con brandada de bacalao y bechamel de
pimientos
Espárragos blancos con huevo a baja temperatura y vinagreta de
granadas
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomo de bonito asado con verduritas en escabeche
Wok de ternera salteado con pasta,
cebolla morada y tomatitos cherrys con salsa sweet chili
Terrina de codillo de
jamón de Teruel deshuesado sobre crema fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Merluza
asada sobre
crema fina de patata ahumada y rabas de pulpo fritas
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Carrillón
de ternasco en
guiso de shitakes
Cuadríl
de cerdo confitado
a baja temperatura y glaseado en salsa teriyaki
Paletilla
de ternascode Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Cremoso
de chocolate con crema
de café
Sorbete
de peras naturales
en rulo crujiente de miel
Flan
casero de huevo al
caramelo con helado de leche merengada
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario