lunes, 25 de noviembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE NOVIEMBRE AL 01 DE DICIEMBRE





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 25 DE NOVIEMBRE AL 01 DE DICIEMBRE  


ENTRANTES:
Arroz meloso de pulpo con ali oli de pimentón de La Vera   
Guiso de garbanzos con callos de ternera y huevo a baja temperatura        
Verduras naturales de temporada en salsa verde y picadillo de longaniza de Graus   
Espárragos blancos con vinagreta de trufa, huevo duro y mostaza

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de bonito con tomate, huevo y patatas fritas
Entraña de vaca a la parrilla con patata y chimichurri  
Churrasco de ternasco a baja temperatura y rustido con migas dulces del pastor       

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bacalao sobre crema de cebolla de Fuentes y tomatitos confitados   
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca madurado a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo  
Costilla de ternera de Épila confitada con salsa BBQ oriental   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Cuajada con gelatina de miel, garrapiñados y helado de leche merengada
Bizcocho de calabaza con helado de café y espuma de leche condensada  
Sopa de yogur y chocolate blanco con su helado
Zumo de naranja naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario