EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Fritada aragonesa de verduras
naturales, huevo a baja temperatura y torreznitos fritos
Arroz meloso de setas de
otoño con virutas de queso parmesano
Migas a la pastora con huevo frito
y uvas
Ensalada templada de pechugas de pollo escabechadas con calabaza, remolacha y vinagreta de frutos secos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomo de merluza asado en salsa
de mantequilla y mostaza
Churrasco de cerdo a la parrilla
con patatas y pimientos del piquillo
Osobuco de pavo guisado sobre
puré de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito con pesto rojo
de tomate y cebolla perla asada
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco guisado sobre crema
fina de patata
Lagarto ibérico con salsa
teriyaki y cremoso de boniato
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Crema helada de plátano con chocolate
caliente
Flan de huevo con helado de
yogur
Pastel de zanahoria y coco con
helado de naranja
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario