lunes, 4 de noviembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE NOVIEMBRE





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:


MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Fritada aragonesa de verduras naturales, huevo a baja temperatura y torreznitos fritos
Arroz meloso de setas de otoño con virutas de queso parmesano        
Migas a la pastora con huevo frito y uvas  
Ensalada templada de pechugas de pollo escabechadas con calabaza, remolacha y vinagreta de frutos secos

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de merluza asado en salsa de mantequilla y mostaza
Churrasco de cerdo a la parrilla con patatas y pimientos del piquillo
Osobuco de pavo guisado sobre puré de patata     

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito con pesto rojo de tomate y cebolla perla asada  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco guisado sobre crema fina de patata  
Lagarto ibérico con salsa teriyaki y cremoso de boniato   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Crema helada de plátano con chocolate caliente
Flan de huevo con helado de yogur  
Pastel de zanahoria y coco con helado de naranja




Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario