EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso de la matanza de cerdo de
Teruel en guiso de callos
Crema de calabaza con tomate confitado y
nieve de queso de cabra
Verduras naturales de temporada salteadas al wok con ajito y sal de jamón ibérico
Ensalada César de pollo de
corral con parmesano, picatostes y salsa César
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Calamar relleno de verduritas y
pulpo en guiso mediterráneo
Contramuslos de pollo a la parrilla
con patata panadera
Lagarto de cerdo Duroc salteado en
taquitos sobre crema fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de merluza asado con
cremoso de boniato, tallarines de calabacín y aceite de trufa
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca madurado a la
parrilla con patatas panadera
Cachopo de pollo de corral,
relleno de jamón y queso, sobre crema de patata y shiitakes salteados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Requesón de El Burgo de Ebro con miel y garrapiñados
Patel de cerveza negra con uvas pasas y
helado de yogur
Apple crumble horneado con su helado
Zumo de naranja naturales recién
exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario