lunes, 18 de noviembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE NOVIEMBRE






EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE NOVIEMBRE

ENTRANTES:
Arroz meloso de la matanza de cerdo de Teruel en guiso de callos  
Crema de calabaza con tomate confitado y nieve de queso de cabra        
Verduras naturales de temporada salteadas al wok con ajito y sal de jamón ibérico  
Ensalada César de pollo de corral con parmesano, picatostes y salsa César

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar relleno de verduritas y pulpo en guiso mediterráneo
Contramuslos de pollo a la parrilla con patata panadera  
Lagarto de cerdo Duroc salteado en taquitos sobre crema fina de patata      

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de merluza asado con cremoso de boniato, tallarines de calabacín y aceite de trufa   
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca madurado a la parrilla con patatas panadera  
Cachopo de pollo de corral, relleno de jamón y queso, sobre crema de patata y shiitakes salteados   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Requesón de El Burgo de Ebro con miel y garrapiñados
Patel de cerveza negra con uvas pasas y helado de yogur  
Apple crumble horneado con su helado
Zumo de naranja naturales recién exprimidas



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario