EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz cremoso de quesos con borrajas de Zaragoza y panceta
confitada y rustida
Alubias blancas guisadas a la marinera
Lasaña de pisto de verduritas naturales con tomate y
cebolla frita crunchy
Cebollitas de Fuentes asadas con salsa romesco y buqué de
lechuguitas de temporada
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Bonito del Norte en guiso de tomates, huevo
frito y bastoncitos de patata
Wok de pavo salteado con verduritas en
salsa teriyaki
Albóndigas de ternera en
salsa de carne sobre puré de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo
de merluza al
curry rojo thai
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (4€suplemento)
Entrecot
de vaca madurado
a la parrilla con patatas panadera
Terrina
de codillo de
cerdo de Teruel confitado, deshuesado y lacado en salsa de achiote con
patatines asados con chimichurri
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Nuestro
sorbete de
mojito con ron dominicano y menta fresca en rulo crujiente de miel
Pastel
de cerveza negra con
uvas pasas y helado de yogur
Ceviche
de melón y cítricos con helado de
limón
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario