EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 28 DE OCTUBRE AL 03 DE NOVIEMBRE
ENTRANTES:
Guiso de garbanzos con bacalao y
huevo a baja temperatura
Pasta Thai a la crema y picadillo de ternera
con especias orientales
Crema de champiñón, patata y beicon
con picatostes
Ensalada de queso Brie crujiente con
lechugas de temporada y vinagreta de frutos rojos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomos de merluza con refrito de
ajos, judías verdes y tomatitos al vinagre de sidra
Churrasco de cerdo con salsa
chimichurri
Huevos camperos fritos con
chistorra de Arbizu y patatas panadera
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Chipirones rellenos de
marisco y verduras con pasta de su tinta
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco guisado sobre
crema fina de calabaza y shiitakes salteados
Solomillitos de pato con puré de
remolocha
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Lingote de leche frita con helado
de café de Colombia
Sorbete de naranjas naturales en
rulo crujiente de miel
Pastel de cerveza Ambar Negra con helado de yogur griego
Menú 15€ es de lunes a jueves a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario