lunes, 28 de octubre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE OCTUBRE AL 03 DE NOVIEMBRE




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 28 DE OCTUBRE AL 03 DE NOVIEMBRE

ENTRANTES:
Guiso de garbanzos con bacalao y huevo a baja temperatura
Pasta Thai a la crema y picadillo de ternera con especias orientales        
Crema de champiñón, patata y beicon con picatostes
Ensalada de queso Brie crujiente con lechugas de temporada y vinagreta de frutos rojos

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomos de merluza con refrito de ajos, judías verdes y tomatitos al vinagre de sidra  
Churrasco de cerdo con salsa chimichurri
Huevos camperos fritos con chistorra de Arbizu y patatas panadera    

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Chipirones rellenos de marisco y verduras con pasta de su tinta  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco guisado sobre crema fina de calabaza y shiitakes salteados
Solomillitos de pato con puré de remolocha   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Lingote de leche frita con helado de café de Colombia
Sorbete de naranjas naturales en rulo crujiente de miel   
Pastel de cerveza Ambar Negra con helado de yogur griego


Menú 15€ es de lunes a jueves a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario