EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Selección de verduras ecológicas de la
huerta de Zaragoza en jugo yodado
Crema de calabaza y
tomate ecológicos con sal de jamón ibérico y aceite de trufa negra
Arroz meloso de pollo al
curry con verduritas y ali oli
Ensalada de remolocha y pepino con ensalada de tabouleh
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomitos de anchoa fritos en tempura
con guarnición
Guiso de toro al vino tinto
con puré de patata
Pechugas de pollo en adobo pibil
con guacamole de guisantes y patatas fritas
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de merluza asado en salsa
teriyaki con cebolla caramelizada
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Jarrete meloso de vaca gallega
guisado al vino tinto y espaguetis de patata frita
Presa de cerdo duroc en adobo
oriental a la parrilla sobre crema fina de zanahoria especiada
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Nuestro tiramisú en vaso y cacao amargo
Sorbete de mojito en rulo
crujiente de miel y gelatina de ron
Flan de huevos camperos casero al
caramelo con helado de yogur griego
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario