lunes, 21 de octubre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE OCTUBRE




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Selección de verduras ecológicas de la huerta de Zaragoza en jugo yodado
Crema de calabaza y tomate ecológicos con sal de jamón ibérico y aceite de trufa negra        
Arroz meloso de pollo al curry con verduritas y ali oli
Ensalada de remolocha y pepino con ensalada de tabouleh

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomitos de anchoa fritos en tempura con guarnición
Guiso de toro al vino tinto con puré de patata
Pechugas de pollo en adobo pibil con guacamole de guisantes y patatas fritas   

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de merluza asado en salsa teriyaki con cebolla caramelizada  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Jarrete meloso de vaca gallega guisado al vino tinto y espaguetis de patata frita
Presa de cerdo duroc en adobo oriental a la parrilla sobre crema fina de zanahoria especiada    
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Nuestro tiramisú en vaso y cacao amargo
Sorbete de mojito en rulo crujiente de miel y gelatina de ron   
Flan de huevos camperos casero al caramelo con helado de yogur griego



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario