lunes, 14 de octubre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE OCTUBRE





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:


MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Ensalada de verduras escalivada con salmón ahumado y vinagreta de pimientos morrones asados
Guiso de garbanzos a la marinera con pulpo       
Rigatori a la crema con longaniza de Aragón y virutas de queso parmesano
Ensalada de queso de cabra, bacon, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar a la plancha con ali oli de cítricos
Churrasco de ternera de Épila a la parrilla con patatines asados y salsa chimichurri
Huevos camperos fritos con patatas panadera y jamón de Teruel  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito asado en salsa teriyaki con cebolla caramelizada  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Muslo de pato en cofit y salsa de miel y uvas pasas
Entrecote de buey a la parrilla con patatas panadera y tomatitos asados   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Crema helada de yogur griego con sopa de frutos rojos
Tarta de queso casera horneada muy cremosa   
Selección de frutas naturales de temporada con helado de limón   
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario