EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Ensalada de verduras escalivada con
salmón ahumado y vinagreta de pimientos morrones asados
Guiso de garbanzos a la marinera con pulpo
Rigatori a la crema con longaniza de
Aragón y virutas de queso parmesano
Ensalada de queso de cabra, bacon,
frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Calamar a la plancha con ali oli de
cítricos
Churrasco de ternera de Épila a la
parrilla con patatines asados y salsa chimichurri
Huevos camperos fritos con
patatas panadera y jamón de Teruel
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito asado en salsa
teriyaki con cebolla caramelizada
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Muslo de pato en cofit y salsa
de miel y uvas pasas
Entrecote de buey a la parrilla
con patatas panadera y tomatitos asados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Crema helada de yogur griego con sopa
de frutos rojos
Tarta de queso casera horneada
muy cremosa
Selección de frutas naturales de
temporada con helado de limón
Zumo de naranjas naturales
recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario