EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 10 DE OCTUBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso de marinero
con ali oli
Raviolis de calabacín ecológicos de la huerta de Zaragoza rellenos de merluza y rodaballo con bechamel
ligera de kimchi
Ensalada de queso de cabra, bacon,
frutos secos y vinagreta de mostaza y miel
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito asado con salsa
romesco y piparras fritas
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco de Aragón
guisado al vino tinto sobre crema fina de patata
Entrecote de buey a la parrilla
con patatas panadera y piquillos
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Crema de yogur y compota de
frutos rojos
Sorbete de melocotones naturales en
rulo crujiente de miel
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de leche merengada y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales
recien exprimidas
El menú 20€ es de lunes a jueves a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario