lunes, 7 de octubre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 10 DE OCTUBRE AL MEDIODÍA





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 10 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Arroz meloso de marinero con ali oli       
Raviolis de calabacín ecológicos de la huerta de Zaragoza rellenos de merluza y rodaballo con bechamel ligera de kimchi
Ensalada de queso de cabra, bacon, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel


PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito asado con salsa romesco y piparras fritas  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de patata
Entrecote de buey a la parrilla con patatas panadera y piquillos   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Crema de yogur y compota de frutos rojos
Sorbete de melocotones naturales en rulo crujiente de miel  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de leche merengada y salsa de chocolate caliente  
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 



El menú 20€ es de lunes a jueves a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero

No hay comentarios:

Publicar un comentario