lunes, 30 de septiembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE SEPTIEMBRE AL 04 DE OCTUBRE





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE SEPTIEMBRE AL 04 DE OCTUBRE

ENTRANTES:
Pochas naturales de Tudela a la marinera
Arroz meloso de cerdos felices de latón de La Fueva (oreja, panceta, manitas, longaniza, …)        
Tomates ecológicos de la huerta de Zaragoza con anchoas del Cantábrico y cebolla de Fuentes
Ensalada de queso de cabra, bacon, frutos secos y vinagreta de mostaza y miel

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar a la plancha con ali oli y pimientos verdes ecológicos
Terrina de codillo de jamón de Teruel deshuesado sobre espinacas a la crema
Wok de pato salteado con pasta y verduritas con salsa oriental  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito asado en salsa teriyaki con cebolla caramelizada  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de calabaza y piparras fritas
Entrecote de buey a la parrilla con patatas panadera y piquillos   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Requesón de El Burgo con arrope de mosto de uva y garrapiñados
Melocotones naturales al vino tinto, canela y cítricos  
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado y salsa de chocolate caliente  
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a viernes a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario