EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso de setas y
longaniza con queso parmesano
Ensalada de judías
verdes y pulpo sobre carpaccio de tomate
Escalivada de verduras naturales con
salsa de tomate especiada
Ensalada de lengua de vaca con queso
fresco, lechugas de temporada y vinagreta de mostaza
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Ventresca de bacalao frita en tempura
con ali oli
Bistec de ternera con patatines y
pimientos verdes fritos
Taquitos de lagarto salteados al
ajillo sobre crema fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bonito del Norte con vinagreta de
soja y jengibre
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con ñoquis de patata
Tataki de panceta de Teruel, salsa
teriyaki y migas dulces
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de nectarinas con helado de vainilla
Tahití
Yogur natural con melocotón, lima
y hierba buena
Tarta de horchata con helado de
leche merengada
Zumo de naranjas naturales
recíen exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario