DEL 05 AL 13 DE OCTUBRE
Surtido de embutidos ibérlcos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolla y pan de pueblo
Ensalada de salmón ahumado con tartar de tomate y
encurtidos sobre ajoblanco de almendra
Canelón de pulpo guisado a la marinera con
bechamel cremosa de kimchi y cebolla crunchy
2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao confitado con manitas de latón de La Fueva
y guiso chilindrón de su sobrasada
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
POSTRE A ELEGIR:
Tarta de queso de El Burgo
de Ebro cremosa, artesana
y horneada en casa
o
o
Nuestro sorbete de mojito con
menta fresca en rulo crujiente de miel
+ PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA D.O. CAMPO DE BORJA
Este menú estará vigente del 05 al 13
de octubre,
excepto el almuerzo del día 12 de
octubre
976158100-ALBARRACÍN / 976232473 +A
No hay comentarios:
Publicar un comentario