miércoles, 11 de septiembre de 2019

MENÚ DEL 05 AL 13 DE OCTUBRE, EXCEPTO EL 12 AL MEDIODÍA



MENÚ PILARGASTROWEEK_2019

 DEL 05 AL 13 DE OCTUBRE

 ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibérlcos con su cortejo de tomate, aceitunas negras, cebolla y pan de pueblo
Ensalada de salmón ahumado con tartar de tomate y encurtidos sobre ajoblanco de almendra
Canelón de pulpo guisado a la marinera con bechamel cremosa de kimchi y cebolla crunchy

2º PLATO A ELEGIR:
Bacalao confitado con manitas de latón de La Fueva y guiso chilindrón de su sobrasada
o
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera


POSTRE A ELEGIR:
Tarta de queso de El Burgo de Ebro cremosa, artesana y horneada en casa
o
Nuestro sorbete de mojito con menta fresca en rulo crujiente de miel

 + PAN, AGUAS MINERALES Y BODEGA D.O. CAMPO DE BORJA

30,00€ (IVA INCLUIDO)

Resultado de imagen de imagenes de la virgen del pilar para colorear
Este menú estará vigente del 05 al 13 de octubre,
 excepto el almuerzo del día 12 de octubre
976158100-ALBARRACÍN / 976232473 +A

No hay comentarios:

Publicar un comentario