lunes, 9 de septiembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE SEPTIEMBRE





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Puerros ecológicos de la huerta de Zaragoza confitados con vinagreta de encurtidos y huevo de corral a baja temperatura
Judías verdes salteadas sobre crema de calabaza y tomate con sal de jamón ibérico        
Canelón de pulpo guisado a la marinera con bechamel de morrones asados y cebolla crunch
Ensalada de endivias con queso fresco, naranja, nueces y anchoas del Cantábrico

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar salteado con verduritas al wok
Jamoncitos de pato en confit con salsa de frutos rojos
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a la parrilla con huevo frito y mayonesa de mostaza y miel

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bonito del Norte con tomatitos asados, refrito de ajos al vinagre de sidra
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de setas y pimientos del Padrón fritos
Chuletillas de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Pastel de nectarinas con helado de yogur griego
Ensalada de frutas de temporada con sorbete de limón natural  
Tarta de horchata con helado de leche merengada  
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario