EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Puerros ecológicos de la huerta de Zaragoza confitados con vinagreta de encurtidos y huevo de corral a baja temperatura
Judías verdes salteadas sobre crema de calabaza
y tomate con sal de jamón ibérico
Canelón de pulpo guisado a la marinera con
bechamel de morrones asados y cebolla crunch
Ensalada de endivias con queso
fresco, naranja, nueces y anchoas del Cantábrico
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Calamar salteado con verduritas
al wok
Jamoncitos de pato en confit con
salsa de frutos rojos
Hamburguesa de ternera de “La Finca” a
la parrilla con huevo frito y mayonesa de mostaza y miel
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bonito del Norte con tomatitos
asados, refrito de ajos al vinagre de sidra
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto
sobre crema fina de setas y pimientos del Padrón fritos
Chuletillas de ternasco de Aragón a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel de nectarinas con helado de yogur
griego
Ensalada de frutas de temporada con
sorbete de limón natural
Tarta de horchata con helado de
leche merengada
Zumo de naranjas naturales
recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario