EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Vichisoise de puerros ecológicos de la huerta de Zaragoza y teja de queso parmesano
Pochas de Tudela “auténticas”
guisadas con borrajas y mejillones gallegos
Arroz meloso de longaniza de Graus
Ensalada de quinoa y queso Feta con
pepino, tomate, rabanito, manzana y vinagreta de yogur y menta
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomo de cabracho a la romana con
patatas hervidas y salsa cocktail
Terrina de codillo de cerdo de Teruel
deshuesado con salsa de miel y puré de melocotón
Pollo chilindrón en guiso
tradicional con crema fina de patata
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Coruxo (Rodaballo) salvaje asado con refrito
de ajos al vinagre de sidra
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco guisado al vino tinto
sobre crema de calabaza
Entrecote de buey a la parrilla
con patatas asadas y chimichurri
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Requesón de El Burgo de Ebro con miel y nueces
Ensalada de frutas de temporada con
sorbete de limón natural
Crema helada de yogur griego con sopa de frutos rojos
Zumo de naranjas naturales
recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario