lunes, 16 de septiembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE SEPTIEMBRE





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:


MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Vichisoise de puerros ecológicos de la huerta de Zaragoza y teja de queso parmesano
Pochas de Tudela “auténticas” guisadas con borrajas y mejillones gallegos        
Arroz meloso de longaniza de Graus
Ensalada de quinoa y queso Feta con pepino, tomate, rabanito, manzana y vinagreta de yogur y menta

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de cabracho a la romana con patatas hervidas y salsa cocktail
Terrina de codillo de cerdo de Teruel deshuesado con salsa de miel y puré de melocotón
Pollo chilindrón en guiso tradicional con crema fina de patata  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Coruxo (Rodaballo) salvaje asado con refrito de ajos al vinagre de sidra  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco guisado al vino tinto sobre crema de calabaza
Entrecote de buey a la parrilla con patatas asadas y chimichurri  
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Requesón de El Burgo de Ebro con miel y nueces
Ensalada de frutas de temporada con sorbete de limón natural  
Crema helada de yogur griego con sopa de frutos rojos  
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario