lunes, 23 de septiembre de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Verduritas naturales en su jugo y sal de jamón ibérico
Arroz meloso de cerdos felices de latón de La Fueva (oreja, panceta, manitas, longaniza, …)        
Ensaladilla de patata con huevo duro, encurtidos y taquitos de jamón de Teruel
Ensalada de higos con lechugas de temporada, pepino, queso Feta y vinagreta de frutos secos

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de cabracho asado sobre crema de puerros
Fajitas de cerdo de Teruel como cochinita pibil con guacamole de guisantes y cebolla roja encurtida
Jamóncitos de pato en confit y salsa de naranja  

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito asado en salsa teriyaki con cebolla caramelizada  
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Piernita de cochinillo asada con puré de melocotón y migas dulces del pastor
Entrecote de buey a la parrilla con champiñones y salsa de trufa negra   
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Arroz con leche requemado al estilo asturiano
Tarta de chocolate fundente con chantilly  
Sorbete de melocotones naturales en rulo crujiente de miel  
Zumo de naranjas naturales recien exprimidas 



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario