EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Verduritas naturales en su jugo y sal
de jamón ibérico
Arroz meloso de cerdos
felices de latón de La Fueva (oreja, panceta, manitas, longaniza, …)
Ensaladilla de patata con huevo duro,
encurtidos y taquitos de jamón de Teruel
Ensalada de higos con lechugas de
temporada, pepino, queso Feta y vinagreta de frutos secos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomo de cabracho asado sobre crema
de puerros
Fajitas de cerdo de Teruel como cochinita
pibil con guacamole de guisantes y cebolla roja encurtida
Jamóncitos de pato en confit y
salsa de naranja
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lomo de bonito asado en salsa
teriyaki con cebolla caramelizada
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Piernita de cochinillo asada con puré
de melocotón y migas dulces del pastor
Entrecote de buey a la parrilla
con champiñones y salsa de trufa negra
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Arroz con leche requemado al
estilo asturiano
Tarta de chocolate fundente con
chantilly
Sorbete de melocotones naturales en
rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales
recien exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario