lunes, 26 de agosto de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 26 DE AGOSTO AL 01 DE SEPTIEMBRE





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 26 AGOSTO AL 01 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTES:
Arroz meloso de fritada de verduras con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fardelitos de cerdo con longaniza y ensaladita verde de lechugas variadas de temporada       
Ensalada de tomate y queso fresco con anchoas del Cantábrico y pesto de rúcula
Ensalada de ventresca de bonito con cebolla de Fuentes, pimientos asados y su pil pil

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Ventresca de bacalao frita en tempura con ali oli y lechugas de temporada
Pollo amarillo de corral salteado con verduritas al wok y salsa teriyaki
Churrasco de ternera de Épila adobado con patatines asados

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bonito del Norte en guiso tradicional de tomates y cebolla de Fuentes
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Melosa de vaca gallega guisada al vino tinto sobre crema fina de patatas y cebollitas asadas
Cachopo de ternera relleno de jamón de Teruel, queso y shitakes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Sorbete de fruta natural en rulo crujiente de miel  
Crema helada de yogur griego y sopa de frutos rojos  
Zumo de naranjas naturales recíen exprimidas 



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario