EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 26 AGOSTO AL 01 DE SEPTIEMBRE
ENTRANTES:
Arroz meloso de fritada de
verduras con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fardelitos de cerdo con
longaniza y ensaladita verde de lechugas variadas de temporada
Ensalada de tomate y queso fresco
con anchoas del Cantábrico y pesto de rúcula
Ensalada de ventresca de bonito con cebolla de Fuentes, pimientos asados y su pil pil
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Ventresca de bacalao frita en tempura
con ali oli y lechugas de temporada
Pollo amarillo de corral salteado con
verduritas al wok y salsa teriyaki
Churrasco de ternera de Épila adobado con patatines asados
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Bonito del Norte en guiso
tradicional de tomates y cebolla de Fuentes
Pulpo a la parrilla, patata asada,
ajada gallega y pimentón de La Vera
(+4€ de suplemento)
Melosa de vaca gallega guisada al vino
tinto sobre crema fina de patatas y cebollitas asadas
Cachopo de ternera relleno de jamón
de Teruel, queso y shitakes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Sorbete de fruta natural en rulo
crujiente de miel
Crema helada de yogur griego
y sopa de frutos rojos
Zumo de naranjas naturales
recíen exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario