lunes, 12 de agosto de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE AGOSTO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE AGOSTO
ENTRANTES:
Arroz meloso de pollo al curry con ali oli de cilantro
Parrillada de verduras naturales con salsa romesco       
Ensalada César con pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso parmesano y picatostes
Ensalada aragonesa (lechuga, tomate, cebolla, huevo duro, pepino, olivas negras y jamón de Teruel)

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Ventresca de bacalao frita en tempura con ali oli
Chuletón de cerdo de Épila a la parrilla con chimichurri
Entraña de vaca marinada y asada a la parrilla con patatas panadera

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lubina asada con verduritas asadas y salsa romesco
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Cachopo de ternera relleno de jamón, queso y shitakes
Churrascazo de ternera de Épila cocinado a baja temperatura con salsa BBQ sobre puré de pimientos asados y piparras fritas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)

POSTRES:
Sopa de frutas naturales
Flan de arroz con leche con helado de leche merengada
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente  
Zumo de naranjas naturales recíen exprimidas 

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía, excepto el jueves 15 de agosto
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario