EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 12 AL 18 DE
AGOSTO
ENTRANTES:
Arroz
meloso de pollo al curry con ali oli de cilantro
Parrillada de verduras naturales con salsa romesco
Ensalada César
con pollo de corral marinado y frito, tomates confitados, queso
parmesano y picatostes
Ensalada
aragonesa (lechuga, tomate, cebolla, huevo duro,
pepino, olivas negras y jamón de Teruel)
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Ventresca de bacalao frita
en tempura con ali oli
Chuletón de cerdo de Épila
a la parrilla con chimichurri
Entraña de vaca marinada
y asada a la parrilla con patatas panadera
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lubina
asada con verduritas asadas y
salsa romesco
Pulpo
a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera (+4€
de suplemento)
Cachopo
de ternera relleno de jamón, queso y
shitakes
Churrascazo
de ternera de Épila cocinado a baja
temperatura con salsa BBQ sobre puré de pimientos asados y piparras fritas
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera (+5€ de suplemento)
POSTRES:
Sopa
de frutas naturales
Flan
de arroz con leche con helado de leche
merengada
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de
naranja y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recíen exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía, excepto el jueves 15 de agosto
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario