lunes, 26 de agosto de 2019

MENÚ DEL DÍA DEL PILAR 2019



ALMUERZO DÍA DEL PILAR
12-10-2019

APERITIVOS:
Sartén de migas a la pastora con embutidos de Aragón y uvas
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Ceviche de vieiras con limas, cilantro y cebolla roja
Langostinos panko con mahonesa de teriyaki

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Ensalada de láminas de bacalao con escalivada de verduras naturales y vinagreta de jugo de pimientos asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Rodaballo asado con vinagreta oriental de soja, cebolletas y jengibre
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero
con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Tarta de queso de El Burgo de Ebro, cremosa y horneada con frutos rojos naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Aromáticos cafés y petit fours

+ Pan, aguas minerales y bodega
42.95€ (+ 10% I.V.A)

Bandeja infantil: Embutidos, pizza, calamares a la romana, croquetas caseras y costillas de ternasco de Aragón
 con patatas fritas
+ copa de helado al gusto
24.00€ (+10% I.V.A)


Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Para hacer la reserva nos llamen al 976 15 81 00 / 976 23 24 73
 o nos manden un e mail a info@parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario