ALMUERZO DÍA DEL PILAR
12-10-2019
APERITIVOS:
Sartén de migas a la pastora con embutidos
de Aragón y uvas
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Ceviche de vieiras con limas, cilantro y cebolla roja
Langostinos panko con mahonesa de teriyaki
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
Ensalada de láminas de
bacalao con escalivada de verduras naturales y vinagreta de jugo
de pimientos asados
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
Rodaballo asado con vinagreta oriental de soja, cebolletas y jengibre
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
Paletilla de ternasco de
Aragón asada al romero
con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de queso de El Burgo de Ebro, cremosa y horneada con frutos rojos naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · ·
+ Aromáticos
cafés y petit fours
+ Pan, aguas
minerales y bodega
42.95€ (+ 10% I.V.A)
Bandeja infantil: Embutidos, pizza, calamares a la romana, croquetas caseras y costillas de
ternasco de Aragón
con patatas
fritas
+ copa de helado al gusto
24.00€ (+10% I.V.A)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
Para hacer la reserva nos llamen al 976 15 81 00 / 976
23 24 73
o nos manden un
e mail a info@parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario