.
EL
RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO,
SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE
AGOSTO
ENTRANTES:
Arroz
meloso marinero con ali oli
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, uvas y huevo frito
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos, bacon y
vinagreta de miel
Ensalada de
pisto de verduras sobre ajo blanco de almendra y
aceite de trufa
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o
un principal del menú 15€
PRINCIPALES MENÚ 15€
Atún rojo asado
con verduritas en escabeche
Bistec de ternera a la
parrilla con verduras asadas
Chuleta de cerdo de
Épila a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
PRINCIPALES DEL MENÚ
20€
Lubina
asada con verduritas salteadas
al wok
Pulpo
a la parrilla, patata asada, ajada
gallega y pimentón de La Vera
(+4€
de suplemento)
Carrillón
de ternasco de Aragón con crema fina de patata y
piparras fritas
Pollo
picantón de corral en escabeche de
verduras y shitakes
Paletilla
de ternasco de Aragón asada al aroma de romero
con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tarrito
de cheese cake con sopa de frutos rojos
Sorbete
de fruta natural al vino tinto en
rulo crujiente de miel
Sandía
al natural
Zumo de naranjas naturales recíen exprimidas
Menú 15€ es de lunes a viernes
a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo
a mediodía
Si eres celiaco, tienes
alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario