lunes, 19 de agosto de 2019

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE AGOSTO




.
EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE AGOSTO
ENTRANTES:
Arroz meloso marinero con ali oli
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, uvas y huevo frito       
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, bacon y vinagreta de miel
Ensalada de pisto de verduras sobre ajo blanco de almendra y aceite de trufa

MENÚ 10€

A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€

Atún rojo asado con verduritas en escabeche
Bistec de ternera a la parrilla con verduras asadas
Chuleta de cerdo de Épila a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€

Lubina asada con verduritas salteadas al wok
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera 
(+4€ de suplemento)
Carrillón de ternasco de Aragón con crema fina de patata y piparras fritas
Pollo picantón de corral en escabeche de verduras y shitakes
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)

POSTRES:
Tarrito de cheese cake con sopa de frutos rojos
Sorbete de fruta natural al vino tinto en rulo crujiente de miel  
Sandía al natural  
Zumo de naranjas naturales recíen exprimidas 

Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo a mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario