lunes, 13 de enero de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE ENERO



EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE ENERO  

ENTRANTES:
Crema de merluza y rape con sus bocaditos
Canelones XXL de cochinita pibil con bechamel ligera y cebolla frita crunchy
Pastel de lubina con mahonesa, tostas, ensalada de lechugas variadas y granada
Selección de verduras  naturales a la crema de ave reina

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Calamar relleno de verduritas y pulpo con salsa de tinta
Cachopo de ternera con jamón de Teruel,  queso y nuestras papas bravas
Terrina de codillo de cerdo de Teruel con puré de zanahoria

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina asada con refrito de ajos y tomates secos de Caspe al vinagre de sidra
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Magret de pato en salsa de uva moscatel, pasas y almendras tostadas
Churrascazo de ternera confitada a baja temperatura 48h. y rustido con berenjenas fritas a la miel y comino
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Pastel de calabaza con sopa de yogur y helado de laurel
Requesón de El Burgo de Ebro con miel y garrapiñados
Pera asada al vermú con su helado
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

+ Pan, aguas minerales y bodega





Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a 

No hay comentarios:

Publicar un comentario