EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE ENERO
ENTRANTES:
Crema
de merluza y rape con
sus bocaditos
Canelones
XXL de
cochinita pibil con bechamel ligera y cebolla frita crunchy
Pastel
de lubina con
mahonesa, tostas, ensalada de lechugas variadas y granada
Selección de verduras naturales a la crema de ave reina
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Calamar relleno de verduritas y pulpo con
salsa de tinta
Cachopo de ternera con jamón de Teruel, queso y nuestras papas bravas
Terrina de codillo de
cerdo de Teruel con puré de zanahoria
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina
asada con
refrito de ajos y tomates secos de Caspe al vinagre de sidra
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Magret
de pato en
salsa de uva moscatel, pasas y almendras tostadas
Churrascazo
de ternera confitada
a baja temperatura 48h. y rustido con berenjenas fritas a la miel y comino
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Pastel
de calabaza con
sopa de yogur y helado de laurel
Requesón
de El Burgo de Ebro con
miel y garrapiñados
Pera asada al vermú con su
helado
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna
alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a
No hay comentarios:
Publicar un comentario