EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 27 DE ENERO AL 02 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Arroz
meloso marinero
Judías
verdes naturales
salteadas, crema de patata y sal de jamón ibérico
Migas
a la pastora con
embutidos de Aragón, huevo frito, uvas y torreznitos
Ensalada de quinoas con tomte, naranja, encurtidos y frutos
secos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Fish and chips con mayonesa de lima-limón
Cachopo de pollo de corral relleno de jamón
de Teruel y queso tierno con lechugas variadas
Hamburguesa de ternera de La Finca a la parrilla con nuestras patatas
bravas
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina
asada con
vinagreta de cebolleta, jengibre y soja
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Jarrete
de ternasco guisado
al vino tinto con alcachofas
Curry
rojo Thai de
ternera gallega con arroz
Solomillo
de vaca a la
parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Fresones
de Huelva con
helado de leche merengada
Chocolate-Pan-AOVE
Yogur
griego, frutos rojos y crumble de
galleta crujiente
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía, excepto el
miércoles 29 de enero
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario