lunes, 27 de enero de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE ENERO AL 02 DE FEBRERO




EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE ENERO AL 02 DE FEBRERO  

ENTRANTES:
Arroz meloso marinero
Judías verdes naturales salteadas, crema de patata y sal de jamón ibérico
Migas a la pastora con embutidos de Aragón, huevo frito, uvas y torreznitos
Ensalada de quinoas con tomte, naranja, encurtidos y frutos secos

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Fish and chips con mayonesa de lima-limón
Cachopo de pollo de corral relleno de jamón de Teruel y queso tierno con lechugas variadas
Hamburguesa de ternera de La Finca a la parrilla con nuestras patatas bravas

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Lubina asada con vinagreta de cebolleta, jengibre y soja
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Jarrete de ternasco guisado al vino tinto con alcachofas
Curry rojo Thai de ternera gallega con arroz
Solomillo de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)



POSTRES:
Fresones de Huelva con helado de leche merengada
Chocolate-Pan-AOVE
Yogur griego, frutos rojos y crumble de galleta crujiente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas minerales y bodega



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía, excepto el miércoles 29 de enero
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario