EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE ENERO
ENTRANTES:
Arroz
meloso de
calabaza con longaniza de Graus y torreznitos fritos
Crema
de tomate con
tostas, aceite de albahaca y sal de jamón ibérico
Coca
de pimientos asados
con cremoso de cebolla de Fuentes y bonito del Norte
Ensalada
de queso de
cabra y remolacha con naranja, vinagreta de miel y frutos
secos
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Lomo de bonito asado con refrito de ajos al
vinagre de sidra
Guiso de ternera del Pirineo al vino tinto
sobre crema fina de patata
Lasaña de pringá de
nuestro cocido con bechamel ligera de pimentón de La Vera y cebollita crunchy
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Chipirones
salteados con
ajos y verduritas al wok
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecot
de vaca madurado
a la parrilla con patatas panadera y mojo rojo
Carrilleras
de cerdo ibérico
cocinadas a baja temperatura con cebolletas fritas en panko
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera (+5€
de suplemento)
POSTRES:
Crema
de requesón con
membrillo y tejas de miel
Cuajada
de chocolate con
garrapiñados
Pastel
de zanahoria especiado
con helado de naranja
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario