lunes, 20 de enero de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE ENERO






EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE ENERO  

ENTRANTES:
Arroz meloso de calabaza con longaniza de Graus y torreznitos fritos
Crema de tomate con tostas, aceite de albahaca y sal de jamón ibérico
Coca de pimientos asados con cremoso de cebolla de Fuentes y bonito del Norte
Ensalada de queso de cabra y remolacha con naranja, vinagreta de miel y frutos secos

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Lomo de bonito asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Guiso de ternera del Pirineo al vino tinto sobre crema fina de patata
Lasaña de pringá de nuestro cocido con bechamel ligera de pimentón de La Vera y cebollita crunchy

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Chipirones salteados con ajos y verduritas al wok
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca madurado a la parrilla con patatas panadera y mojo rojo
Carrilleras de cerdo ibérico cocinadas a baja temperatura con cebolletas fritas en panko
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera (+5€ de suplemento)



POSTRES:
Crema de requesón con membrillo y tejas de miel
Cuajada de chocolate con garrapiñados
Pastel de zanahoria especiado con helado de naranja
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

+ Pan, aguas minerales y bodega



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario