EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Sopas
de ajo tradicionales
con jamón
Huevos
rotos con
patata panadera y gulas de Aguinaga salteadas al ajillo
Arroz
meloso de borrajas y
papada de cerdo de Teruel rustida
Ensalada
de cabeza de jabalí con
patata, tomate rosa, encurtidos y vinagreta de mostaza
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Bonito del Norte en escabeche de cebolla de
Fuentes y pimentón de La Vera al vinagre de sidra
Codillo de cerdo de Teruel deshuesado,
salsa barbacoa y puré de patata
Pollo de corrral relleno
de jamón y queso
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Merluza
fresca a la
romana con verduritas
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Solomillo
de cerdo de
Teruel con shitakes y salsa de champiñones
Steak
Tartar de ternera de La
Finca a la mostaza antigua y tejas de pan crujiente
Solomillo
de vaca a la
parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Tiramisú
de
queso mascarpone y cacao
Fresones
de Huelva con
helado de naranja
Bocaditos
de leche frita con
helado de leche merengada y salsa de toffe
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario