lunes, 10 de febrero de 2020

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE FEBRERO





EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 10 AL 16 DE FEBRERO  
ENTRANTES:
Sopas de ajo tradicionales con jamón
Huevos rotos con patata panadera y gulas de Aguinaga salteadas al ajillo
Arroz meloso de borrajas y papada de cerdo de Teruel rustida
Ensalada de cabeza de jabalí con patata, tomate rosa, encurtidos y vinagreta de mostaza

MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€

PRINCIPALES MENÚ 15€
Bonito del Norte en escabeche de cebolla de Fuentes y pimentón de La Vera al vinagre de sidra
Codillo de cerdo de Teruel deshuesado, salsa barbacoa y puré de patata
Pollo de corrral relleno de jamón y queso
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Merluza fresca a la romana con verduritas
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Solomillo de cerdo de Teruel con shitakes y salsa de champiñones
Steak Tartar de ternera de La Finca a la mostaza antigua y tejas de pan crujiente
Solomillo de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)


POSTRES:
Tiramisú de queso mascarpone y cacao
Fresones de Huelva con helado de naranja
Bocaditos de leche frita con helado de leche merengada y salsa de toffe
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
+ Pan, aguas minerales y bodega



Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero


No hay comentarios:

Publicar un comentario