EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN
COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA
ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:
MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE FEBRERO
ENTRANTES:
Selección
de verduras naturales de temporada con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Berenjenas
rellenas
de la “pringá del cocido”
Arroz
meloso de
pollo al chilindrón
Ensalada
Xató de
lechugas, anchoas, bacalao y vinagreta de romesco
MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€
Albóndigas de merluza en salsa verde con
mejillones gallegos
Ternera gallega estofada con champiñones
Pechugas de pollo de corrral a la villaroy de hongos
PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Cogote
de merluza fresca asado
con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pulpo
a la parrilla, patata
asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecot
de vaca madurado
en salsa de queso azul asturiano de La Peral
Muslo
de pato en
confit con salsa de miel. uvas pasas y almendra tostada
Paletilla
de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)
(+5€ de suplemento)
POSTRES:
Yogur
griego con
fresas estofadas a la vainilla
Brownie
artesano de chocolate y
nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Nuestro
sorberte de limón el
cava en rulo crujiente de miel
Zumo
de naranjas naturales recién
exprimidas
+
Pan, aguas minerales y bodega
Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al
mediodía
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia
es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero
No hay comentarios:
Publicar un comentario