lunes, 17 de febrero de 2020

MENÚ DIARIOS DEL 17 AL 23 DE FEBRERO DEL 2020






EL RESTAURANTE PARRILLA ALBARRACÍN ESPECIALIZADO EN COCINA ARAGONESA Y DE MERCADO, SITUADO EN EL CENTRO DE ZARAGOZA OS RECOMIENDA ESTA SEMANA ESTOS MENÚS:

MENÚS DIARIOS DEL 17 AL 23 DE FEBRERO  


ENTRANTES:
Selección de verduras naturales de temporada con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Berenjenas rellenas de la “pringá del cocido”
Arroz meloso de pollo al chilindrón
Ensalada Xató de lechugas, anchoas, bacalao y vinagreta de romesco


MENÚ 10€
A elegir entre un entrante o un principal del menú 15€


PRINCIPALES MENÚ 15€
Albóndigas de merluza en salsa verde con mejillones gallegos
Ternera gallega estofada con champiñones
Pechugas de pollo de corrral a la villaroy de hongos

PRINCIPALES DEL MENÚ 20€
Cogote de merluza fresca asado con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pulpo a la parrilla, patata asada, ajada gallega y pimentón de La Vera (+4€ de suplemento)
Entrecot de vaca madurado en salsa de queso azul asturiano de La Peral
Muslo de pato en confit con salsa de miel. uvas pasas y almendra tostada
 Solomillo de vaca a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados (+6€ de suplemento)
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
(+5€ de suplemento)


POSTRES:
Yogur griego con fresas estofadas a la vainilla
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Nuestro sorberte de limón el cava en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas

+ Pan, aguas minerales y bodega


Menú 15€ es de lunes a viernes a mediodía
El menú 20€ es de lunes a domingo al mediodía  
Si eres celiaco, tienes alguna alergia o intolerancia es imprescindible que lo comuniques a nuestro camarero

No hay comentarios:

Publicar un comentario