MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada de Queso de Cabra con Bacon Frito, Frutos Secos y Vinagreta de Miel
Tomates Rellenos de Bonito del Norte con Ali Oli
Pimientos del Piquillo Rellenos de Ternasco de Aragón en su Jugo
Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” con Morcilla
Migas a la Pastora con Fritada de Verduras, Huevo Frito y Uvas
**********
Ala de Raya Asada a la Mantequilla de Mostaza y Eneldo
Mar y Montaña de Calamar Relleno de Ternera Gallega con Champiñones
Codillo de Cerdo de Teruel Asado con Salteado de Berza
Pollo Relleno con Mousse de Trompetas Negra y Pasas
Melosa de Ternera Guisada al Vino Tinto con Patatines
**********
Mousse de Yogur Griego con Compota de Frambuesas
Bocaditos de Leche Frita con Salsa Toffe
Flanes de Café con Helado de Melocotón
Sorbete de Limones Naturales al Cava
Melón al Natural
Brownie de Chocolate y Nueces con Chocolate Caliente
Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes
MENU 20
Timbal de Brandada de Bacalao Fría con Boquerones sobre suave Gazpacho de Tomate
Espárragos Blancos “ Cojonudos” con Jamón Ibérico y Buqué de Lechugas
Fideos Negros con Verduritas y Chipirones
Judietas Verdes Naturales Salteadas con Patata Asada y Virutas de Foie Fresca
**********
Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Cocochas en Jugo de Crustáceos
Magret de Pato Asado, Puré de Manzanas y Salsa de Pedro Ximenez
Rabo de Vaca Gallega Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Manzana Asada con Crema de Caramelo de Azúcar Mascabado
Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
Plátanos y Chocolates
Nuestro Mojito
Arroz con Leche Requemado al Estilo Asturiano
Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario