miércoles, 5 de septiembre de 2012

OFERTA DE MENÚS PARA EL NUEVO CURSO


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Champiñones, Bacon Frito, Nueces, Picatostes, Lechugas de Temporada y Vinagreta Dulce de Mostaza

Ensalada de Pepino, Apio, Manzana y Vinagreta de Yogur

Fusilli Vegetal con Boloñesa Tradicional de Carne y Virutas de Queso del Bajo Aragón

Gazpacho de Tomate con Crudités de Verduritas, Huevo Duro y Pan Frito

Guiso de Lentejas Castellanas con Verduras

 **********

Lomo de Atún Asado con Pisto

Ala de Raya en Escabeche de Verduras y Encurtidos

Carré de Cerdo Ibérico Asado a las Hierbas y Salsa de Pedro Ximénez

Pollito Picantón en Dos Cocciones: Los Muslitos Guisados en Escabeche y Las Pechugas Asadas

 Conejo Glaseado al Chardonnay y Cebollitas Perla

 **********

Melocotones Naturales Salteados con Helado de Vino Garnacha

Mousse de Yogur Griego con Compota de Frambuesas

Bocaditos de Leche Frita con Salsa Toffe

Cuajada con Miel y Frutas Tropicales

Sorbete de Limones Naturales al Cava

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes 
MENU 20                 

Ensalada de Salmón Marinado, Queso Fresco, Tomate Ecológico y Alcaparrones con Aceite de Oliva Virgen

Espárragos Blancos “ Cojonudos” con Jamón Ibérico y Buqué de Lechugas

Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao, Jugo de Crustáceos y Arroz Verde de Langostinos y Perejil

Parrillada de Verdura Naturales con Salsa Romesco

 **********

Rodaballo Entero Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Muslo de Pato en Confit y Salsa de Naranjas Amargas

Rabo de Vaca Gallega Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Entrecotte de Buey Gallego a la Parrilla con Cebolletas Tiernas

de Fuentes Asadas y Pimientos del Piquillo Confitados

 **********

Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití

Selección de Frutas Naturales con Helado de Manzana

Nuestro Mojito

Un Postre de la Leche

Tiramisú Artesano de Queso Mascarpone y Cacao con Helado de Yogur Griego             

  Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                     

            MENÚ 20 se servirá de martes a domingo, excepto sábado noche

No hay comentarios:

Publicar un comentario