MENU FIESTAS DEL PILAR DEL 06 AL 14 DE OCTUBRE
NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Menestra de Setas de Temporada Salteadas con Longaniza de Graus
Cogollitos de Tudela con Salmón Marinado y Salsa Cremosa de Anchoas
*********
2º plato a elegir :
Lomo de Bacalao con Vinagreta de Tomate, Cebolletas Tiernas y Jengibre
Chipirones Rellenos Ligeramente Asados en Salsa de Tinta
Entrecotte de Vaca Gallega a la Parrilla con Piquillos Confitados
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Postre a elegir:
Melocotón Natural de Calanda Asado
con Helado de Vino de Garnacha de Corona de Aragón
Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces
Brownie Artesano de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití
*********
Bodega a elegir:
Corona de Aragón Blanco Macabeo/Chardonnay (D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Rosado Garnacha/Syrah(D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Tinto Crianza(D.O. Cariñena)
25.00€ por persona (+ 10 % I.VA.) mínimos dos personas
Este menú se servirá del 6 al 14 de octubre excepto el día 12 al mediodía
No hay comentarios:
Publicar un comentario