martes, 25 de septiembre de 2012

MENU FIESTAS DEL PILAR DEL 06 AL 14 DE OCTUBRE

NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:
Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentes y Pan de Pueblo
Menestra de Setas de Temporada Salteadas con Longaniza de Graus
 Cogollitos de Tudela con Salmón Marinado y Salsa Cremosa de Anchoas

 ********* 
2º plato a elegir : 
Lomo de Bacalao con Vinagreta de Tomate, Cebolletas Tiernas y Jengibre
 Chipirones Rellenos Ligeramente Asados en Salsa de Tinta
 Entrecotte de Vaca Gallega a la Parrilla con Piquillos Confitados
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
 **********
 Postre a elegir:
Melocotón Natural de Calanda Asado con Helado de Vino de Garnacha de Corona de Aragón
 Crema Helada de Cuajada con Miel y Nueces
 Brownie Artesano de Chocolate con Helado de Vainilla de Tahití
 *********
 Bodega a elegir: 
Corona de Aragón Blanco Macabeo/Chardonnay (D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Rosado Garnacha/Syrah(D.O. Cariñena)
 Corona de Aragón Tinto Crianza(D.O. Cariñena)

 25.00€ por persona (+ 10 % I.VA.) mínimos dos personas 

 Este menú se servirá del 6 al 14 de octubre excepto el día 12 al mediodía

No hay comentarios:

Publicar un comentario