lunes, 1 de octubre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 05 DE OCTUBRE

MENU 10
 A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
 Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino 10.00€ (I.V.A. incluido)

MENU 15 
Ensalada Xató (Escarola, Bacalao, Bonito, Anchoas y Vinagreta de Romesco)
Ensalada de Tomate y Queso Fresco con Albahaca y Aceite de Oliva Virgen
 Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Lechugas de Temporada
 Guiso de Pochas de Tudela “Auténticas” con su Recao de Embutidos
 Menestra de Verduras Naturales con Jamón de Teruel
 **********
Calamares Salteados en Salsa de Tinta con Patatines Guisados
 Lomitos de Lenguado a la Romana con Mahonesa de Hierbas
 Pechugas de Pollo de Corral Asada a la Parrilla y Salsa de Escabeche de Verduras
 Cinta de Lomo de Teruel Asada con Chimichurri de Cebolletas Tiernas de Fuentes y Puré de Patata Rústico
 Salchichas Bratswurt con Salteado de Berza y Mostazas
 **********
Crema de Arroz con Leche a la Canela
 Sopa de Frutas Naturales en su Jugo
 Sorbete de Melocotón Natural al Cava
 Bizcocho de Aceite de Oliva con Plátano Asado
 Borracho de Café y Ron con Helado de Nata Fresca
 Pan, Aguas Minerales y Bodega 15.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodia de martes a viernes

MENU 20
 Ensalada de Chipironcitos con Anchoas, Cebolletas al Balsámico, Lechugas de Temporada y Vinagreta de Cítricos
 Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra sobre Carpaccio de Pies de Cerdo, Vinagreta de Miel y Frutos Secos
 Espárragos Trigueros con Virutas de Foie Fresco
 Migas del Siglo XXI
 **********
 Rodaballo Asado con Refrito de Ajos y Guindilla al Vinagre de Sidra
 Jarrete de Pierna de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Shitakes
 Secreto de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Patata Asada al Mortero y Cebolletas Tiernas
 Muslo de Pato en Confit en Salsa de Oporto y Uvas Pasas
 **********
 Un Postre de la Leche
Selección de Frutas Naturales con Helado de Yogur Griego
 Nuestro Sorbete de Limones en Rulo Crujiente de Miel
 Milhojas de Melocotón de Calanda Asado con Helado de Vino Tinto de Garnacha
 Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla Tahití
 Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas
 Pan, Aguas Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A. incluido)
 MENÚ 20 se servirá de martes 02.10.12 al viernes 05.10.12

No hay comentarios:

Publicar un comentario