MENU 10
A elegir entre un primero o un
segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua
Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino
10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15
Ensalada
Aragonesa
Rollitos de
Jamón Cocido Rellenos de Ensaladilla de Verduras Naturales y Mahonesa de Piña
Sartenada
de Judias Verdes y Borrajas con Patata y Refrito de Ajos y Aceite de Oliva
Virgen
Crema de
Tomate con Medallones de Queso de Cabra, Picatostes de Pan Frito y Albahaca
Espaguetis
en Salsa de Setas de Temporada
**********
Bacalao en
Guiso de Chilindrón a la Antigua
Lomitos de
Lenguado a la Romana con Ali-Oli de Curry
Costillas
de Ternasco a la Parrilla con Patata Panadera y Ajoaceite
Hamburguesa
de Ternera a la Parrilla con Salsa de Mostaza
Muslo de
Pollo de Corral Relleno de Mousse de Trompetas Negras y Uvas Pasas
**********
Pastel de
Cuajada con Nueces y Gelatina de Miel
Mandarinas
al Natural
Torrija
Cremosa Casera con Helado de Hierba Luisa
Brick de
Vainilla Horneado Relleno de Plátano y Salsa de Chocolate Caliente
Melocotón
Natural de Calanda con Crema de Yogur
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 15.00€
(I.V.A. incluido)
MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía
de martes 23.10.12 a viernes 26.10.12
MENU 20
Sopa del
Cocido con Fideos y su Recao
Arroz
Meloso de Borrajas y Callos de Bacalao
Pastel de
Lubina con Salmón Ahumado, Tostas, Mahonesa de Hongos y Lechugas Variadas
Revoltillo
de Huevos de Corral y Setas de Otoño con Jamón Ibérico Pan, Aguas Minerales y
Bodega
**********
Rodaballo
Asado con Refrito de Ajetes Tiernos y Guindilla al Vinagre de Sidra
Entrecotte
de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados
Paletilla
de Tenasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera
Magret de
Pato Asado con Melocotones de Calanda y Salsa de Moscatel
**********
Crema de
Manzana con Helado de Yogur Griego, Marrón Glasé y Gelatina de Pacharán
Pastel
Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla Tahití
Gin-Tonic
(Versión Albarracin)
Peras
Salteadas con Helado de Miel y Cabello de Ángel
Zumo de
Naranjas Naturales Recién Exprimidas
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENU COCIDO
MADRILEÑO
(Preferiblemente reservar para grupos)
EL MENÚ
COCIDO MADRILEÑO CONSTA DE: 1º SOPA DE
COCIDO CON FIDEOS.
2º
GARBANZOS, VERDURAS Y CARNES DEL COCIDO.
3º POSTRE A ELEGIR DEL MENÚ 20
Pan, Aguas
Minerales y Bodega 20.00€ (I.V.A.
incluido)
MENÚ 20 y
MENÚ COCIDO se servirá de martes 23.10.12 a domingo 28.10.12, excepto sábado
noche
No hay comentarios:
Publicar un comentario