lunes, 22 de octubre de 2012

MENÚ DIARIO DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada Aragonesa

Rollitos de Jamón Cocido Rellenos de Ensaladilla de Verduras Naturales y Mahonesa de Piña

Sartenada de Judias Verdes y Borrajas con Patata y Refrito de Ajos y Aceite de Oliva Virgen

Crema de Tomate con Medallones de Queso de Cabra, Picatostes de Pan Frito y Albahaca

Espaguetis en Salsa de Setas de Temporada

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Bacalao en Guiso de Chilindrón a la Antigua

Lomitos de Lenguado a la Romana con Ali-Oli de Curry

Costillas de Ternasco a la Parrilla con Patata Panadera y Ajoaceite

Hamburguesa de Ternera a la Parrilla con Salsa de Mostaza

Muslo de Pollo de Corral Relleno de Mousse de Trompetas Negras y Uvas Pasas

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Pastel de Cuajada con Nueces y Gelatina de Miel

Mandarinas al Natural

Torrija Cremosa Casera con Helado de Hierba Luisa

Brick de Vainilla Horneado Relleno de Plátano y Salsa de Chocolate Caliente  

Melocotón Natural de Calanda con Crema de Yogur

 

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 23.10.12 a viernes 26.10.12

MENU 20

Sopa del Cocido con Fideos y su Recao

Arroz Meloso de Borrajas y Callos de Bacalao

Pastel de Lubina con Salmón Ahumado, Tostas, Mahonesa de Hongos y Lechugas Variadas 

Revoltillo de Huevos de Corral y Setas de Otoño con Jamón Ibérico Pan, Aguas Minerales y Bodega                                  

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Rodaballo Asado con Refrito de Ajetes Tiernos y Guindilla al Vinagre de Sidra

Entrecotte de Buey a la Parrilla con Pimientos del Piquillo Confitados

Paletilla de Tenasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera 

Magret de Pato Asado con Melocotones de Calanda y Salsa de Moscatel

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Crema de Manzana con Helado de Yogur Griego, Marrón Glasé y Gelatina de Pacharán 

Pastel Fluido de Chocolate con Helado de Vainilla Tahití

Gin-Tonic (Versión Albarracin)               

Peras Salteadas con Helado de Miel y Cabello de Ángel

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 

MENU COCIDO MADRILEÑO
 (Preferiblemente reservar para grupos)               

 

EL MENÚ COCIDO MADRILEÑO CONSTA DE:   1º SOPA DE COCIDO CON FIDEOS.  
2º GARBANZOS, VERDURAS Y CARNES DEL COCIDO.   3º POSTRE A ELEGIR DEL MENÚ 20
Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 
MENÚ 20 y MENÚ COCIDO se servirá de martes 23.10.12 a domingo 28.10.12, excepto sábado noche

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