lunes, 8 de octubre de 2012

MENÚ DIARIO DEL 09 AL 11 DE OCTUBRE


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Cogollos de Tudela con Vinagreta Cremosa de Anchoas

Huevos Rellenos de Ensaladilla de Ventresca de Bonito con Lechugas de Temporada

Migas a la Pastora con Chorizo, Longaniza, Uvas y Huevo Frito

Pimientos Rellenos de Brandada de Bacalao y Salsa de Tomate Natural

Judías Verdes con Patata y Jamón de Teruel

 **********

Calamares Salteados en Salsa de Tinta con Patatines Guisados

Atún Asado con Refrito de Ajos al Vinagre de Sidra  

Jarrete de Ternera Guisada al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata

Lacón a la Gallega con Pimentón de La Vera y Aceite de Oliva Virgen

Hamburguesa de Ternera a la Parrilla y Salsa de Mostaza

 **********

Borracho de Café y Ron con Helado de Nata Fresca

Sopa de Frutas Naturales en su Jugo 

Sorbete de Melocotón Natural de Calanda al Cava

Flan de Huevo Casero con Salsa de Frutos Rojos

Cuajada Casera con Miel y Nueces Garrapiñadas

Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 09.10.12 a jueves 11.10.12


MENU 20                 

Ensalada de Salmón Marinado con Alcaparras, Lechugas Variadas y Vinagreta de Yogur y Eneldo

Ensalada de Espinacas y Queso de Cabra con Vinagreta de Miel, Bacon y Frutos Secos

Escalibada de Verduras Naturales con Mayonesa de Anchoas 

Crema de Merluza con Langostinos y Bocaditos de Pescado

 **********

Merluza Fresca del Cantábrico Asada con Escabeche de Shitakes y Verduritas 

Jarrete de Pierna de Ternasco de Aragón Guisado al Vino Tinto con Alcachofas  

Secreto de Cerdo Ibérico a la Parrilla con Patata Asada al Mortero y Cebolletas Tiernas

Muslo de Pato en Confit en Salsa de Oporto y Uvas Pasas

 **********

Nuestro Sorbete de Limones en Rulo Crujiente de Miel  

Melocotón de Calanda Asado con Helado de Vino Tinto de Garnacha

Crema Helada de Cuajada con Miel, Nueces Garrapiñadas y Tejas Crujientes               

Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado de Yogur Griego y Salsa de Chocolate Caliente

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas 

 

 Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                     

            MENÚ 20 se servirán al mediodía de martes 09.10.12 a jueves 11.10.12 

No hay comentarios:

Publicar un comentario