MENU DE
OTOÑO
NUESTRA
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
(a elegir 3
platos para poner al centro)
-Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentesy Pan de Pueblo
-Cogollos de Tudela con Salmón Marinado y Vinagreta Cremosa de Anchoas
-Ragú de
Setas de Otoño con Castañas
-Guiso
Marinero de Alcachofas con Almejas y Almendra Tostada
-Canelón de
Longaniza de Graus con Boletus y Crema Trufada
-Vieira
Asada sobre Puré de Berza y Vinagreta de Garbanzos
**********
2º plato a
elegir :
-Lomo de
Bacalao a la Mantequilla de Mostaza y Verduritas Salteadas al Wok
-Chipirones
Rellenos y Ligeramente Asados con Cebolletas Tiernas y Salsa de sus Tintas
-Muslo de
Pato a la Sidra con Manzanas
-Paletilla
de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera
**********
Postre a
elegir:
- Crema de
Arroz con Leche y Helado de Vainilla Tahití
-Melocotón
Natural de Calanda Asado con Helado
de Vino de Garnacha de Corona de Aragón
-Nuestro
Sorbete de Limones Naturales en Rulo Crujiente de Miel
*********
Bodega a
elegir:
Corona de
Aragón Blanco Macabeo/Chardonay (D.O. Cariñena)
Corona de
Aragón Rosado Garnacha/Syrah(D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Tinto Crianza(D.O. Cariñena)
25.00€ (+
10 % I.VA.)mínimo 2 personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario