viernes, 19 de octubre de 2012

MENÚ DE OTOÑO


MENU DE OTOÑO


NUESTRA SELECCIÓN DE ENTRANTES:

(a elegir 3 platos para poner al centro)
-Surtido de Embutidos Ibéricos con su Cortejo de Tomate, Aceitunas Negras, Cebolleta de Fuentesy Pan de Pueblo
-Cogollos de Tudela con Salmón Marinado y Vinagreta Cremosa  de Anchoas
-Ragú de Setas de Otoño con Castañas

-Guiso Marinero de Alcachofas con Almejas y Almendra Tostada

-Canelón de Longaniza de Graus con Boletus y Crema Trufada

-Vieira Asada sobre Puré de Berza y Vinagreta de Garbanzos

**********
2º plato a elegir :
-Lomo de Bacalao a la Mantequilla de Mostaza y Verduritas Salteadas al Wok

-Chipirones Rellenos y Ligeramente Asados con Cebolletas Tiernas y Salsa de sus Tintas 

-Muslo de Pato a la Sidra con Manzanas

-Paletilla de Ternasco de Aragón Asada con Patatas Panadera

 **********
Postre a elegir:
- Crema de Arroz con Leche y Helado de Vainilla Tahití

-Melocotón Natural de Calanda Asado con Helado de Vino de Garnacha de Corona de Aragón

-Nuestro Sorbete de Limones Naturales en Rulo Crujiente de Miel

*********
Bodega a elegir:
Corona de Aragón Blanco Macabeo/Chardonay (D.O. Cariñena)
Corona de Aragón Rosado Garnacha/Syrah(D.O. Cariñena)
 Corona de Aragón Tinto Crianza(D.O. Cariñena)

25.00€ (+ 10 % I.VA.)mínimo 2 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario