martes, 30 de octubre de 2012

MENÚS DIARIOS DEL 30 DE OCTUBRE AL 04 DE NOVIEMBRE


MENU 10
A elegir entre un primero o un segundo más un postre del MENU 15
Pan, Agua Mineral, Refresco, Cerveza o Copa de Vino      10.00€ (I.V.A. incluido)
MENU 15

Ensalada de Col, Manzana y Bacon Frito con Picatostes y Vinagreta de Mostaza

Ensalada de Fussillis Vegetales con Verduritas y Ventresca de Bonito

Alubias Blancas Guisadas con su Recao de Embutidos 

Acelgas Gratinadas con Patata, Salsa Bechamel y Queso Mozzarella

Croquetas Caseras de Jamón Ibérico con Ensalada de Tomate y Lechuguitas Variadas

 **********

Bacalao a la Mantequilla de Mostaza y Eneldo 

Fritura de Calamares en Adobo con Lechugas de Temporada

Muslo de Pollo de Corral a la Parrilla con Ali Oli de Curry y Patatas Panadera

Codillo de Jamón de Teruel con Puré de Patata y Berza Salteada

Carrilleras de Ternera Guisadas al Vino Tinto con Peras Asadas

 **********

Mandarinas al Natural

Torrija Cremosa Casera con Helado de Hierba Luisa

Brick de Vainilla Horneado Relleno de Plátano y Salsa de Chocolate Caliente  

Carpaccio de Piña al Natural

Bizcocho de Turrón con Helado de Miel

Sorbete de Melocotón Natural de Calanda al Cava

 Pan, Aguas Minerales y Bodega      15.00€ (I.V.A. incluido)

     MENÚ 10 y MENÚ 15 se servirán al mediodía de martes 30.10.12 a viernes 02.10.12, excepto jueves


MENU 20

Sartenada de Alcachofas y Borrajas con Jamón Ibérico

Migas del Siglo XXI 

Ensalada de Patata y Bacalao con Vinagreta de Tomate Raff y Buqué de Lechugas

Ensalada de Tomate con Perlitas de Mozzarella Fresca de Búfala con Anchoas y Aceite de Oliva Virgen

 **********

Merluza Fresca del Cantábrico con Escabeche de Verduritas al Vinagre de Sidra

Rabo de Buey Guisado al Vino Tinto sobre Crema Fina de Patata y Shitakes

Paletilla de Tenasco de Aragón Asada al Aroma de Romero con Patatas Panadera 

Muslo de Pato en Confit a la Sidra con Manzanas 

 **********

Manzana Asada Rellena de Crema y Helado de Vainilla Tahití

Helado Artesano de Menta Fresca

Pastel de Chocolate con Helado de Yogur Griego

Crema de Helada de Cuajada con Miel y Nueces Garrapiñadas

Zumo de Naranjas Naturales Recién Exprimidas

Pan, Aguas Minerales y Bodega   20.00€ (I.V.A. incluido)                                                 

 MENÚ 20 se servirá de martes 30.10.12 a domingo 04.11.12, excepto sábado noche 

No hay comentarios:

Publicar un comentario